性溢房屋全集免费

四川交投蜀越高速公路服務區經營管理有限公司

分享到:

交投蜀越公司總經理沈榮清赴川北片區督導檢查服務區經營防疫工作

發布時間:2020-03-24    來源:本站

3月19日,交投蜀越公司總經理沈榮清、總經理助理江建標一行赴川北片區鹽亭、碧龍服務區及賽金停車區開展疫情防控和經營複工情況的現場督察指導。

沈榮清一行實地查看了各服務區經營區域疫情防控的具體落實情況,聽取了關于經營複工、車流客流情況的工作彙報,對服務區一線爲防疫工作表示充分肯定。沈榮清指出,一是要高度重視,持續做好人員監督和現場各項防疫措施,將安全生産與疫情防控同部署同檢查。二是嚴格落實安全生産主體責任,加強防疫物資和安全物資的管理,爲複工期間應急處置提供有力保障。三是結合當前實際情況,加強專項隱患排查、整治、“回頭看”工作,對排查的隱患全面清零。四是加強員工防疫培訓,全面提升員工安全生産及疫情防控意識。