性溢房屋全集免费

四川交投蜀越高速公路服務區經營管理有限公司

分享到:

交投蜀越公司川北片區多舉措保障疫情期間消費者合法權益

發布時間:2020-03-20    來源:本站

 

2020年的“3.15”消費者權益來臨之際,蜀越公司川北片區在認真執行服務區疫情防控各項要求,堅決打贏疫情防控狙擊戰的同時,深入貫徹實業公司及其他監管單位相關要求,多方位、多舉措開展保障消費者權益活動,以廣大駕乘人員爲中心,打造服務區食品安全“防護網”。

加強宣傳,倡導健康綠色的消費觀

爲突出宣傳2020年國家消費維權年“凝聚你我力量”主題,川北片區各服務區每天通過LED電子屏、可變情報板等平台向廣大消費者進行廣泛宣傳,提倡合理消費,不哄搶商品,樹立健康的消費觀念,提醒顧客在疫情防控期間做好自我防護,增強保護意識。

認真傳達,督促履行主體責任

根據公司部署要求,各服務區管理員認真向經營商家傳達相關文件精神,積極引導商家員工充分認識疫情的嚴峻性,自覺把疫情防控和食品安全工作擺在首要位置,全面落實服務區疫情防控、複工複産“兩手抓”,切實履行好經營單位安全管理主體責任。

加強管理,守住食品安全防線

片區各服務區積極開展疫情防控、食品安全和服務質量專項檢查,按照公司各項文件精神,督導落實服務區複工複産防疫措施、規範餐飲衛生防護、嚴格人員健康管理、加強個人安全防護、強化經營區防疫舉措、做好防疫和物資儲備等防疫工作,同時,組織管理人員對商超在售商品、餐廳快餐簡餐、小吃熱食熟食、後廚原材料儲備情況以及員工服務質量進行了嚴格檢查,確保食品安全衛生、合法經營,無“三無”産品、過期、變質食品銷售,竭誠爲駕乘人員提供安全、優質、方便的消費環境,努力維護廣大消費者合法權益。