性溢房屋全集免费

基層動態

交投蜀越公司:嚴把“五道關”,做好端午假期服務區保障工作

上传时间:2020-06-28 信息来源:性溢房屋全集免费

端午節將至,交投蜀越公司嚴把“五道關”,在著力抓好疫情防控的同時,築牢食品安全防線,切實做好服務區假期安全服務保障工作。

一是嚴把值班值守關。嚴格落實24小時值班制度,做到人員到位、通訊暢通,確保及時妥善處理各類突發事件。

二是嚴把疫情防控關。嚴格落實體溫監測、口罩佩戴和經營服務環境消毒等疫情防控措施,確保環境清潔衛生、經營場所通風流暢。

三是嚴把進貨驗收儲存關。嚴格執行食品安全法律法規要求,把控好食品采購、驗收、儲存等關鍵環節,嚴格執行索證索票制度,做好相關台賬記錄。

四是嚴把食品加工操作關。規範食品加工的安全衛生管理,生熟葷素分區操作,嚴禁使用不合格食材,強化菜品留樣和碗盤清洗消毒管理。

五是嚴把優質文明服務關。進一步加強文明服務禮儀,提升經營服務保障和優質文明服務水平,確保客流高峰期供應充足、品質優良、服務到位。