性溢房屋全集免费

基層動態

交投蜀江公司召開降本增效專題會議

上传时间:2020-03-25 信息来源:性溢房屋全集免费

 蜀江公司及时传达降本增效会议精神_副本.jpg

3月17日,交投蜀江公司黨支部書記、董事長陳永主持召開降本增效專題會議。公司本部全體員工以及代管4個一體化中心部分幹部職工參加會議。

會上,公司總經理胡小林傳達了集團和實業公司降本增效會議精神,詳細解讀了實業公司2020年降本增效整體工作計劃。公司綜合管理部副經理廖高彙報了公司2019年降本增效工作執行情況,對2020年降本增效重點工作作了說明。公司各部門、各中心圍繞2020年降本增效方案及目標提出了具體措施。

陳永對公司降本增效工作提出三點要求:一是統一全員思想,強化對降本增效工作的認識。全體員工要增強降本增效的緊迫感和責任感,以飽滿的熱情全面進入工作狀態。二是進一步細化分解降本增效工作指標,制定詳實的工作方案,樹立過緊日子思想,落實相關責任,定期總結和通報降本增效工作成效。三是咬定全年目標不動搖,以背水一戰的決心,提前謀劃、積極推進各項工作,確保公司年度經營目標順利完成。