性溢房屋全集免费

基層動態

交投商貿公司開展民主評議黨員工作

上传时间:2020-03-25 信息来源:性溢房屋全集免费

3月9日至19日,交投商貿公司黨支部開展2019年度民主評議黨員工作。

公司黨支部堅持問題導向、嚴之旑^,准確把握黨中央要求,周密部署,分三個階段完成評議工作。一是深入抓好黨員理論學習。通過微信、QQ群,組織黨員自學“習近平總書記部署堅決打贏疫情防控阻擊戰”等重要講話精神,增強全體黨員參加評議的自覺性;二是開展批評與自我批評。鑒于目前正處于疫情期,爲減少直接接觸,采取填表方式進行批評和自我批評,黨員對照黨章和黨員標准,完成個人總結和自評意見,黨員互評和自我批評杜絕“隔靴搔癢”,做到“一針見血”;三是組織民主評議。制定下發《民主評議黨員測評表》,按照“優秀”、“合格”、“基本合格”“不合格”四種情況進行評價。隨後,公司黨支部對收集到的意見和建議進行了梳理和反饋,要求盡快提出整改措施。