性溢房屋全集免费

基層動態

交投國儲公司泸定服務區加油站恢複運營

上传时间:2020-03-25 信息来源:性溢房屋全集免费

 

3月20日,受疫情影響停業43天的雅康高速泸定服務區加油站恢複運營。交投國儲公司疫情聯防聯控應急指揮部指揮長、黨支部書記、董事長王海波赴該站檢查指導全面複工複産工作,親切慰問一線員工。

王海波指出,公司要按照每人每天5只的標准爲泸定站員工統一配發防護口罩,備足酒精及消毒液。要以“嚴防輸入、減少聚集”爲抓手,按照公司防控“七要求”做好個人防護,員工上崗前測量體溫,每天對加油站進行三次全面消毒。要疏導員工心理,時刻關注員工下班後的生活狀況,保持“兩點一線”的工作狀態。

自3月1日泸定加油站全员解除隔离以来,交投国储公司将科学安全推动该站恢复运营作为公司全面复工复产的重点工作之一。一是搭建良好的内部沟通桥梁。疫情期间,公司领导班子成员坚持靠前指挥,多次赴川西片区开展防疫督导和慰问工作。泸定加油站临时关闭后,公司领导通过电话、微信等方式,全面了解隔离员工身体和心理情况,帮助他们解决实际问题,及时疏导员工心理压力,做好全员返岗复工的正面引导工作。二是建立紧密的对外联系机制。在该站第一批员工解除隔离后,公司庚即与当地职能部门取得联系,第一时间提交复工申请,并安排专人实时跟进协调,按要求认真做好相应准备工作。3月16日,泸定县公安局、经信委等相关部门对加油站组织开展联合检查,判定该站符合当地复工复产条件,同意该站恢复运营。三是筑牢现场安全生産防线。公司坚持疫情防控工作不放松,扎实做好临时停运期间现场驻站人员的个人防护及现场消毒消杀工作。在全员隔离期满后,及时安排全员正常复工值守,严格落实加油站疫情防控“七要求”,并通过远程视频、网络直播等方式,组织现场员工进行防疫培训及安全培训,开展设施设备维护保养、安全隐患排查等工作,为加油站恢复运营奠定坚实基础。