性溢房屋全集免费

基層動態

交投新能源公司積極做好全面複工准備工作

上传时间:2020-02-13 信息来源:性溢房屋全集免费

根據交投集團和實業公司要求,交投新能源公司在采取有效措施做好疫情防控的同時,精心部署,認真籌備,積極做好複工複産相關工作。

在後勤保障方面。提交複工了申請,經現場檢查,已通過經信局批複,同意在疫情防護措施到位,員工身體狀況良好的的情況下陸續複工。防疫物資保障已到位,目前可保證複工後本部及一線員工到3月底的正常使用。積極配合物業填寫職工《企業員工健康情況申報卡》,辦理了出入辦公大樓工作牌,公司辦公區域已全面消毒,爲有需求的職工出具在職證明。

在業務開展方面。公司領導班子前期已通過視頻專題會,對公司下一步重點工作做了部署安排,提前計劃,同時保持與各合作單位的緊密聯系,就LNG加氣站建設、物資貿易、電力貿易、充電樁建設等項目持續追蹤,加強合作、搶占機遇,力爭盡快恢複新能源市場活力。

新能源公司將在做好疫情防控的基礎上持續做好複工複産工作,全面推進全年各項重點任務,力爭交上一份滿意的答卷。