性溢房屋全集免费

基層動態

交投國儲公司:亮出監督“利劍”,堅決遏制疫情蔓延

上传时间:2020-02-12 信息来源:性溢房屋全集免费

“保持清醒和定力,不信谣、不传谣、不造谣,做好疫情防控工作,这是我们当前的本分和最大的政治。” 2月8日早9点24分,交投国储公司本部全体员工都收到来自公司党支部副书记、纪检委员、职工董事陈元明的提醒。

自疫情防控工作開展以來,公司黨支部第一時間成立防治工作領導小組及聯防聯控應急指揮部,公司黨支部書記、董事長和總經理任指揮長,下設綜合協調、後勤保障和信息宣傳3個工作組,並按照加油站地理區位,劃分川東、川中、川西3個片區指導組,緊密銜接落實應急指揮部的工作部署。公司紀檢工作人員會同有關部門采取不定時深入基層和視頻抽查,對黨組織和黨員履職及發揮作用情況、現場防疫工作落實情況進行檢查督導。連日來,公司應急指揮部結合疫情發展情況及公司實際,針對不同環節、重點部位的防控處置,制定應急措施8項,確保發現疫情處置及時、舉措得當、影響可控。

当前,正值春运返程高峰期,公司各加油站车流、客流较大,疫情防控形势更加严峻。针对这一情况,公司紀檢監察机构进入战时状态,第一时间向公司全员传达集团及实业公司纪委防控疫情有关通知精神,把监督检查疫情防控工作作为重要政治任务来抓,在做好自身防护和宣传引导的同时,协助做好疫情防控、排查等工作,号召公司全体党员、管理人员及一线作风廉洁监督员不信谣、不传谣,主动辟谣和传播正能量,密切跟踪后勤保障组在口罩、消毒液等重要防控物资上的供应保障情况,了解处于隔离状态的员工及其家属相关情况,发挥作风廉洁监督员(兼心理疏导员)的作用,对各加油站防控工作的贯彻落实情况进行严密监督,对员工心理情况进行疏导,为遏制疫情蔓延势头贡献纪检力量。