性溢房屋全集免费

公司新聞

實業公司副總經理謝軍出席三川能源股份有限公司創立大會

上传时间:2020-06-30 信息来源:性溢房屋全集免费

6月18日,三川能源股份有限公司創立大會暨首次股東大會、第一屆董事會第一次會議、第一屆監事會第一次會議在西藏拉薩召開。實業公司黨委委員、副總經理謝軍,資本運營部部長胡守榮代表股東方西部機遇三號基金參加會議。

11111111111111111 拷贝.png

三川能源股份公司創立大會暨首次股東大會審議通過了關于創立三川能源股份有限公司等16項議案,由公司現有全體股東作爲發起人,將公司整體變更設立爲股份有限公司。第一屆董事會第一次會議審議通過了關于選舉公司第一屆董事會董事長等7項議案,聘任了總裁、副總裁、財務總監和董事會秘書。第一屆監事會第一次會議審議通過了關于選舉公司第一屆監事會監事會主席的議案,選舉産生了第一屆監事會主席。三川能源股份有限公司創立大會的正式召開,標志著三川能源上市工作邁出了重要的一步。公司將依照《公司法》對股份有限公司進行規範運作,積極籌備和推動IPO上市工作,並計劃于2021年上半年正式提交上市申報材料。

2222 拷贝.png

會議結束後,謝軍一行與部分參會人員在三川能源公司相關負責人陪同下前往山南市洛紮縣,實地考察三川能源公司投資30億元、列入國家扶貧辦重點扶貧項目的洛紮縣水電站項目施工現場。該項目預計在2021年9月投産運行,正式運營後可實現年收入近3億元,淨利潤1.2億元,屆時三川能源公司整體業績將實現翻倍增長。

333333 拷贝.png

西藏山南市副市長江嘎,洛紮縣委副書記、縣長白瑪多吉,平安資本有限責任公司副總經理範飛龍,西藏山南雅砻投資有限公司副總經理冀衛軍,國開證券股份有限公司、中審衆環會計師事務所、浙江天冊律師事務所和中天和資産評估公司的代表,浙江省水利水電勘測設計院等嘉賓參加會議。