性溢房屋全集免费

公司新聞

遼甯性溢房屋全集漫画考察實業公司

上传时间:2020-06-24 信息来源:性溢房屋全集免费

辽宁交投实业考察交流照片.jpg

6月18日,遼甯性溢房屋全集漫画副總經理吳廣傑、文武一行到實業公司考察交流。實業公司黨委副書記、董事、總經理謝立,黨委委員、副總經理傅艦鋒等參加考察交流。

遼甯性溢房屋全集漫画考察組一行考察了公司信息指揮中心,觀看了數據管理、運行檢測、應急指揮、雲商會議、大數據應用等操作演示,對公司加強信息化建設,提升性溢房屋全集免费智能化服務水平方面的工作給予高度評價。

在隨後的座談會上,雙方圍繞服務區板塊的産業布局、運營管理模式、交旅融合發展情況及績效薪酬管理體系建設情況進行了交流。特別對構建現代國企法人治理體系、創新服務區運營管理機制、完善激勵約束機制等進行了廣泛探討,爲攜手推動現代交通服務行業實現更大發展打下了良好的合作基礎。

雙方相關部門及子公司負責人參加考察交流活動。