性溢房屋全集免费

公司新聞

實業公司傳達學習四川省國有企業黨風廉政建設和反腐敗工作會精神

上传时间:2020-06-19 信息来源:性溢房屋全集免费

6月15日,實業公司召開中心組理論學習會,傳達學習四川省國有企業黨風廉政建設和反腐敗工作會精神,公司黨委書記、董事長羅曉勇就貫徹落實會議精神,強化公司黨風廉潔建設和反腐敗工作提出要求。

羅曉勇要求各部門、各出資企業,一是要層層傳達學習,增強黨員幹部廉潔意識。結合四川省委、省政府印發的《關于推進2020年全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗工作的意見》精神,進一步加強會議精神的學習領會和貫徹落實,同時以近期通報和發生在身邊的典型案例爲鏡鑒,深入開展廉潔警示教育,教育引導廣大黨員幹部充分認清從嚴治黨已經成爲常態,監督執紀越往後越嚴是必然趨勢,務必時刻保持頭腦清醒,切實增強從嚴管黨治黨的政治自覺、思想自覺和行動自覺。二是要壓緊壓實責任,構建完善防控機制。各級黨組織和紀檢組織要履行好“兩個責任”,紮實抓好廉潔風險排查,及時提醒整改,完善相關制度,規範處置流程,著力構建不敢腐、不能腐、不想腐的防控體系;黨員領導幹部要嚴格落實“一崗雙責”,履行好監督管理責任,抓好謀劃部署和督導落實,同時要堅持嚴之旑^,以身作則,既要管好自己又要帶好隊伍。三是要融入具體工作,推動完成年度目標任務。把從嚴管黨治黨要求融入到公司生産經營的各個環節,紮實抓好風險隱患的排查治理,切實增強各級依法治企、合規管理的能力,進一步排除幹擾、堅定信心,聚精會神抓好工作落實,確保年度任務圓滿完成。