性溢房屋全集免费

公司新聞

實業公司召開依法治企合規管理工作推進會

上传时间:2020-06-19 信息来源:性溢房屋全集免费

6月15日,實業公司召開依法治企、合規管理工作推進會。公司黨委書記、董事長羅曉勇出席會議並講話,公司黨委副書記、董事、總經理謝立主持會議。

會議傳達了集團公司關于開展內部控制體系建設與監督評價工作的通知精神,通報了公司開展“七五”普法總結檢查驗收工作情況以及各出資企業法人治理制度的調查情況,對公司相關工作進行了安排。

羅曉勇指出,要准確把握國際國內政治經濟新形勢,全面了解黨和國家法治建設新動態,特別是要正確認識工作成績,正視問題和不足。他強調,各出資企業和各部門要在思想上高度重視,深刻認識依法治企、合規管理的重要性和必要性,持之以恒做好內控建設和普法教育;要敢于擔當,銳意改革,按照公司要求不折不扣抓好工作落實;要上下協同、齊心協力,健全法人治理體系,爲公司高質量發展提供重要保障。

公司領導班子成員、相關部門負責人、各出資企業主要領導及相關工作人員參加會議。