性溢房屋全集免费

公司新聞

實業公司與彭州市政府進行工作座談

上传时间:2020-06-09 信息来源:性溢房屋全集免费

彭州市人民政府 九黄公司 实业公司 交流座谈会_20200605.JPG

6月5日,九黃機場公司、實業公司黨委書記、董事長羅曉勇會見彭州市委常委、政法委書記付光文一行,雙方就航空動力小鎮建設相關領域的合作進行洽談交流。九黃機場公司黨委副書記、總經理朱寶生,實業公司黨委副書記、總經理謝立,實業公司黨委委員、副總經理謝軍參加座談。

羅曉勇對付光文一行到訪實業公司表示熱烈歡迎,並簡要介紹了實業公司經營發展和“雙百改革”情況。他表示,彭州市作爲成都市北向交通門戶,區位優勢明顯,發展潛力巨大,實業公司願在能源、服務區、運務和貿易“四大板塊”上與彭州市全面展開深層次合作,共同推動現代交通服務産業高質量發展。

付光文對實業公司的熱情接待表示感謝,從彭州市航空動力小鎮的總體規劃、産業布局、發展優勢和未來願景等方面進行了介紹。他表示,性溢房屋全集漫画致力現代交通服務産業建設,近年來銳意改革、創新發展,成立7年即實現營收破百億,成爲省交投集團現代交通服務板塊的重要支撐。希望雙方加大交流對接力度,加強合作創新,在能源設施、交旅融合、運務市場、大宗貿易等領域展開深入合作,共同促進高質量發展,共創美好未來。

彭州市人民政府副市長邱洪,彭州航空動力園區管委會主任陸敏,彭州市投促中心、生態環境局、經科信局、交通運輸局有關負責人,交投新能源公司董事長周榮,交投運務傳媒公司執行董事李昭輝,實業公司投資發展部有關人員參加座談。