性溢房屋全集免费

公司新聞

實業公司與天府機場高速公司開展業務交流座談

上传时间:2020-03-24 信息来源:性溢房屋全集免费

 微信图片_20200319161041_副本.jpg

3月16日下午,實業公司黨委書記、董事長羅曉勇,黨委副書記、總經理謝立帶領相關部門及下屬企業主要負責人赴中鐵城投集團旗下天府機場高速公路有限公司開展業務交流,並與中鐵城投集團成都分公司總經理、天府機場高速公司董事長趙愛軍及相關負責人座談交流。

會上,羅曉勇介紹了實業公司的業務板塊設置、經營情況以及未來的發展思路,表達了與天府機場高速有限公司建立深度合作關系、實現互利共贏的願望。交投蜀越公司相關負責人介紹了服務區經營管理板塊業務情況。趙愛軍表示,實業公司作爲一流的現代交通服務企業,涉足領域多、管理經驗豐富、市場化程度高,是改革創新、轉型升級的先行者,希望雙方進一步強化溝通交流,務實合作,開辟合作新領域。與會人員還就天府機場高速服務區打造等事宜進行了溝通交流。

實業公司副總經理傅艦峰,經營建設部部長何鵬欽;蜀越公司董事長吉昌平,國儲公司董事長王海波,新能源公司董事長周榮;中鐵城投集團成都分公司、天府機場高速公司副總經理陳曉波、張勇等相關人員參加座談交流。