性溢房屋全集免费

公司新聞

成都市政府辦公廳馬亞炜副主任一行莅臨公司督導防疫複工複産工作

上传时间:2020-03-20 信息来源:性溢房屋全集免费

 办公厅主任调研200319090630_副本.jpg

3月18日,成都市政府辦公廳馬亞炜副主任率督導組莅臨公司督導新冠肺炎疫情防控和複工複産工作。公司黨委副書記、總經理謝立,黨委副書記楊紅升陪同。

謝立總經理向馬亞炜副主任一行的到來表示歡迎,並介紹了公司基本情況、疫情防控舉措和複工複産情況。督導組一行現場考察了公司辦公區域和複工情況,詢問了公司在生産經營中所面臨的困難問題。馬亞炜對我司嚴格按照市委市政府的相關要求,紮實落實各項複工防控工作表示充分肯定與贊賞。他指出,既要毫不松懈堅決做好疫情防控,又統籌兼顧紮實細致做好複工複産各項工作,要求相關部門研究對策,全力以赴爲企業排憂解難、搞好服務。

下一步,實業公司將深入貫徹落實上級決策部署,在成都市委市政府的指導支持下,堅持“兩手抓、兩不誤”,繼續做好辦公和經營場所疫情防控工作,爲打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。