性溢房屋全集免费

公司新聞

四川性溢房屋全集漫画向江油市緊急捐贈抗疫物資

上传时间:2020-02-13 信息来源:性溢房屋全集免费

图片1.png

爲支援地方政府抗擊新冠疫情,2月11日上午,在江油市防疫應急指揮部,四川性溢房屋全集漫画向江油市捐贈價值5萬元的醫用物資,並聯合四川豪特路橋捐贈10萬元現金。

四川性溢房屋全集漫画和江油市政府在交旅融合領域正在進行深度合作。2月9日,公司接江油市應對新冠疫情應急指揮部求援電話:江油市防疫物資緊缺,請求支援一批醫用物品。

公司董事長羅曉勇當即表示:共同戰“疫”,發動一切力量,多方籌措醫療物資,支持江油市政府渡過難關,並安排旗下交投蜀江公司具體承辦。

交投蜀江公司按照“缺什麽就補什麽”的思路,全方位發動、多渠道協調,從外地訂購口罩、測溫槍等醫療物品。同時聯系四川豪特路橋公司,共同以江油S209線改擴建項目部捐贈10萬元現金。

由于當前醫療物資處于管控狀態,采購公司告知,物資不能確保按合同采購數量發貨,也不能保證准時發運。

羅曉勇得知情況後,要求從實業公司防疫物資中緊急調撥一批支持江油市政府。性溢房屋全集漫画總經理謝立立即召集實業公司防疫抗疫物資供應小組相關人員,摸清公司各種物資庫存品種、數量等情況,在基本能夠滿足公司抗疫一線需要的情況下,協調醫用防護口罩3000個、醫用防護手套4000雙、醫用酒精100公升等防疫急需物資,緊急調運支援江油市政府。

同氣連枝,共克疫情。在捐贈儀式上,交投蜀江公司董事長陳永代表性溢房屋全集漫画送達問候,表示作爲落戶江油市的國有企業,支援地方政府抗擊疫情,我們責無旁貸,這是國有企業應有的責任擔當。

江油市領導感謝四川性溢房屋全集漫画和四川豪特路橋對江油市人民的厚愛。他表示,有了這些愛心企業的關心和支持,江油市有信心、有能力戰勝疫情,保障人民群衆的健康和生命安全。