性溢房屋全集免费

公司新聞

各出資企業積極開展疫情聯防聯控工作(2月12日)

上传时间:2020-02-13 信息来源:性溢房屋全集免费

 图片5.png

交投中油公司:公司采取多項措施,嚴格疫情防控,穩步推進有序複工。一是疫情應急領導小組召開專題會議,研究部署複工後疫情聯防聯控工作,細化防控措施,強化責任落實,確保疫情防控和生産經營有序開展。二是進一步優化彈性工作制,實行領導帶班、中層輪值,充分運用OA、QQ、微信、雲會議系統、視頻掃站等信息化辦公手段,最大限度減少人員集中和流動,及時收集、掌握、上報各類突發事件信息,指導督查各一線站點現場防疫工作。三是嚴格執行“一問二測三登記”,堅持“零報告”和“日報告”制度,做好員工身體健康登記,督查員工居家隔離情況,保障員工身體健康。四是聯合物業做好辦公區域消毒清潔,保障員工基本防護需求。在建加油站項目認真落實四川省有關文件規定,確保建築工地物資保障、人員管理、公共區域消毒等方面達到工地疫情防控要求,及時報送相關管理部門備案批准後,按規定有序組織複工。五是加強疫情防控宣傳,及時發布防疫措施和防護知識,鼓舞、帶動全體員工團結一心抗擊疫情,情緒穩定安心工作。

交投蜀越公司:公司組織學習《四川省人民代表大會常務委員會關于依法做好當前新型冠狀肺炎疫情防控工作的決定》,要求加強對文件要求的貫徹落實,強化聯防聯控、群防群控、科學防控、因地施策等工作。同時,公司今日確定了第三批赴一線代崗人員名單。

交投新能源公司:積極推進企業複工准備工作,完成第二批複工人員申報,組織本部員工填寫健康情況申報卡,爲符合複工條件的員工出具在職證明。組織學習《四川省人民代表大會常務委員會關于依法做好當前新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作的決定》,要求各部門對照決定內容,做好制度建設,加強防控管理,落實防控責任。

交投運務公司: 公司攜手戰略合作夥伴四川啓陽集團助力實業系統各兄弟公司戰疫情、保平安,在疫情結束前爲全實業系統員工車輛提供一次免費全車深度消毒清潔服務。同時,公司將持續定期開展駕駛員安全培訓及車輛消毒,以更加優質貼心的用車服務保障各兄弟單位用車需求。