性溢房屋全集免费

公司新聞

2月12日疫情防控快訊

上传时间:2020-02-13 信息来源:性溢房屋全集免费

 截至2月12日17时,实业公司系统未发生新型冠状病毒感染肺炎病例或疑似病例。累计处理员工异常事件29起,其中完成闭环跟踪事件9起,目前因涉嫌接触新冠肺炎患者而隔离的员工有 12人,因身体不适而居家隔离的员工有 8 人。其中泸定加油站9名员工仍在隔离观察中,状态良好。2月12日无新增异常信息。      

各公司積極推進複工前各項准備工作,制定完備嚴密的防護方案,制作員工辦公區進出卡,每日全面摸排員工身體狀況,多方籌備防疫物資,多手段、多舉措全力爲全面複工做足准備。各行業陸續複工,加油(氣)站、服務區即將迎來車流人流高峰,針對該情況,相關公司積極研究應對方案,力爭在做好防疫工作的同時,提升業務收入。2月13日起,各片區指導組轉爲第二階段,相關人員返回成都居家辦公,做好返崗複工准備,同時以電話、網絡等在線方式指導協調各片區防疫工作;16日起,疫情現場督導幫扶和信息簡報等由各公司歸口負責。

今日防疫抗疫一線人員在崗人數344人,系統內工作人員總數爲384人,累計加派值班值守人員2796人次。截至今日,累計使用口罩43597個,消毒液4330瓶,酒精261瓶,配備護目鏡615個,體溫測量總計23538人次;公司及各出資企業防疫支出累計84.32萬元;公共宣傳1544次。