性溢房屋全集免费

公司新聞

實業公司副總經理謝軍赴雅康高速沿線各站區慰問員工、檢查督導疫情防控工作

上传时间:2020-02-13 信息来源:性溢房屋全集免费

 

2月12日,實業公司黨委委員、副總經理、川西指導組聯系領導謝軍,交投國儲公司黨支部書記、董事長、川西指導組組長王海波一行赴雅康高速沿線服務區、加油站看望慰問一線員工,檢查督導疫情防控工作。

謝軍一行首先看望慰問了各服務區、加油站一線員工,對員工個人防護、應急物資儲備、消毒情況、宣傳標識、經營狀況等工作進行了仔細檢查,將代表實業公司黨委關懷的防疫物資親手遞到一線員工手中。謝軍表示,在疫情防控阻擊戰期間,全體一線員工無私奉獻、勇于擔當,集中體現了實業人的精氣神,爲實業公司疫情防控大局做出了巨大的貢獻。針對下一步疫情防控工作,謝軍強調,一是提高認識,堅定信心。在全國疫情進入攻堅階段的背景下,全體一線員工要繼續繃緊聯防聯控這根弦,心往一處想,力往一處使,持續做好疫情防控相關工作。二是強化措施,嚴格監督。做好藏區駕乘人員疫情防控工作,做實做細消毒工作,宣傳引導員工加強個人防護,嚴格按照要求佩戴口罩、一次性手套、護目鏡等防護裝備,做好廢棄防護裝備集中統一回收處理,防止交叉感染。三是疏導身心,合理輪休。加強員工心理和思想疏導,做好一線員工後勤保障和排班輪休工作。四是理清思路,謀劃複工。結合疫情防控形勢,提前謀劃複工後經營工作思路。