性溢房屋全集免费

公司新聞

現場工作指導組持續開展疫情防控督導工作(2月11日)

上传时间:2020-02-12 信息来源:性溢房屋全集免费

 图片3.png

图片4.png

川西片區:實業公司黨委書記、董事長羅曉勇,實業公司副總經理、交投中油公司董事長鄧成興,交投國儲公司黨支部書記、董事長王海波一行赴繞城東服務區慰問一線員工並檢查督導疫情防控工作。片區及時向各站點傳達了羅曉勇董事長調研疫情防控工作的指示。服務區第二批代崗人員已到崗且完成工作交接和食宿安排;一線急需的體溫槍、護目鏡、帽子采購已下單,待到貨後立即配送至一線;已經協調經營商家接送服務區一線職工,解決上班難問題;持續跟進泸定加油站9人醫學觀察情況,爲他們做好後勤保障工作;即日起增加了加油站一線職工體溫采集次數。指導組下一步將深入了解各經營商家職工思想動態,及時進行疏導。


川中片區:實業公司黨委書記、董事長羅曉勇,實業公司黨委委員、副總經理鄧成興一行到金堂服務區及加油(氣)站慰問一線工作人員,爲優秀黨員送來慰問金,檢查指導疫情防控及生産經營工作。片區三個小組分別開展疫情防控檢查督導工作。第二小組護目鏡已配送到位,碧龍服務區接待湖北車輛後,持續加強疫情防控。金堂加油站爲當地防疫檢測部門提供加油服務,全力保障屬地政府防疫工作。目前各站點防疫物資充足,無重大疫情相關事件。

川東片區:片區11個站點疫情防控工作開展緊實有序,無異常,人車流量仍然不大,暫未出現返程高峰。各服務區、加油站對進入站區駕乘人員基本信息、體溫狀況、佩戴口罩等情況進行全面監測排查,對全部車輛進行牌照登記和防疫消毒,未發現異常;要求申請返崗員工提供醫院醫學檢查證明,並按規定履行審核上崗手續;指導督促各站點加緊研究制定應對複工返程高峰保通保暢工作方案和應急預案,及早准備物資、開展培訓演練;及時完成護目鏡需求統計上報,開江加油站與服務區協商解決測溫槍問題,其他各站點很多測溫槍因故障無法使用,建議及時維修或補充。

图片5.png

川南片區:指導組通過召開視頻會議、微信等多種形式向各加油站、服務區通報2月10日蜀越公司、國儲公司和新能源公司科學應對、妥善處理疫區車輛和人員的情況,並針對即將到來的返程高峰,要求廣大員工時刻保持高度警覺,盯好“三類人”,守好“三道門”,嚴格落實好自我防護、外地車輛檢驗消毒等各項防疫措施。片區個別地區出現大霧,敘永、高橋服務區道路結冰,督導組特別叮囑各站點注意安全。片區對服務區員工進行視頻會議軟件應用培訓,管理人員編制《加油站防疫期間員工軌迹登記表》,記錄員工上下班交通方式、活動區域、緊急聯系人等信息,便于疫情防控期間片區監督管理。各站將公司統一印制的疫情防控宣傳橫幅及溫馨提示全部張貼到位。

川北片區:指導組到寶輪加油站、廣運加氣站現場檢查督導防疫工作開展情況。各站防疫物資得到充實,現階段口罩、酒精、手套、洗手液等能夠滿足工作所需,已建立健全防疫物資登記領用等制度,尚待配發護目鏡、測溫儀。一線員工以站爲家,以苦爲樂,認真履責,尤其是寶輪加油站綜管員王雨已駐站40余天、經理張劍峰春節至今僅休息兩天。交投中油川北片區管理人員到楊家咀加油站現場檢查防疫工作,與員工溝通談心,舒緩壓力。片區各站點按照要求落實各項防疫措施,戴口罩、體溫檢測、消毒、第三方支付等工作有條不紊,員工身體無異常情況。

图片6.png

攀西片區:片區將防疫工作轉變爲日常經營管理工作的一部分,做好打持久戰准備,各服務區、加油站在崗人員精神狀態良好。西甯站加油機檢定今日到期,聯系涼山州技術監督局工作人員到站完成強制檢定。米易縣升級防疫管控措施,已聯系公司綜合辦爲米易加油站11名員工開具工作證明。片區部分服務區、加油站獲得當地政府配發的一次性口罩;服務區已收到公司配發的護目鏡,已在當地購買帽子,將統一發放到服務區員工手中。德昌服務區商家口罩庫存今日已完成補充,攀枝花西服務區商家口罩庫存告急,已通知其盡快補充,保證超市正常經營。