性溢房屋全集免费

公司新聞

实业公司党委书记、董事长罗晓勇 赴绕城东、金堂服務區慰问一线员工并检查督导疫情防控工作

上传时间:2020-02-12 信息来源:性溢房屋全集免费

 图片1.png

2月11日,實業黨委書記、董事長羅曉勇,實業公司副總經理、交投中油公司黨委書記、董事長鄧成興一行赴交投蜀越公司繞城東、金堂服務區慰問一線員工並檢查督導疫情防控工作。

图片2.png

羅曉勇一行慰問了繞城東、金堂服務區非油經營區的一線工作人員,發放疫情防控物資,對人員值守、個人防護、消毒、體溫檢測等疫情防控及經營管理等工作進行了檢查。羅曉勇對服務區目前采取的疫情防控措施給予肯定,提出4點要求:一是針對目前疫情防控嚴峻、多變的形勢,各部門、服務區要持續落實好防護防範措施,切勿存在僥幸心理,確保疫情防控零疏漏。二是紮實做細消毒工作,做到全覆蓋消毒,開啓室內門窗,以桌椅阻擋封閉的通道,同時保障空氣流通。三是強化宣傳,樹立群防群控、嚴防嚴控的安全意識,切實把生命安全和身體健康放在第一位。四是員工要切實做好自我防護,熟知疫情防控知識要點,提高防範能力,全力以赴打贏這場疫情防控阻擊戰。