性溢房屋全集免费

公司新聞

2月11日疫情防控快訊

上传时间:2020-02-12 信息来源:性溢房屋全集免费

截至2月11日17时,实业公司系统未发生新型冠状病毒感染肺炎病例或疑似病例。目前因涉嫌接触新冠患者而隔离的员工有12人,因身体不适而居家隔离的员工有 8 人。其中泸定加油站9名员工隔离观察中,身体状态良好,情绪稳定。无新增异常信息。

从2月10日开始,公司疫情防控工作进入第二阶段,防控从一线转为一线和机关办公人员并重,在蓉居家办公和机关全面复工准备并重。公司对各单位和各部门提出明确要求:一是要承担起第一责任主体职责,将复工前各项准备工作做实做细,每天动态掌握各类人员状况,特别是身体状况,做好居家办公和办公室上班安排。二是复工后各项后勤安排要符合政府规定的复工条件和物业及后勤中心的保障能力。要求公司疫情防控应急指挥部后勤保障组督促指导各单位、各部门2月12日完成内部各项淮备,形成方案,经指挥部审核同意后申请验收。三是政策研究组加快各项政策研究和对接,争取在2月13日前形成第一阶段情况汇报供指挥部研究,同时要求各单位尽早安排各项工作,全员进入上班状态。     

公司領導班子赴一線服務區、加油(氣)站檢查督導防疫工作,看望慰問一線抗疫員工,鼓舞大家堅定信心、攻堅克難,堅決打贏疫情防控阻擊戰,守護高速公路安全暢通。今日防疫抗疫一線人員在崗人數384人,實業系統內工作人員總數爲430人,蜀越公司增派第二批代崗人員已全部在各服務區就位。截至今日,累計使用口罩42997個,消毒液4258瓶,體溫測量22140人次,今日無異常。累計加派值班值守人員2751人次,公共宣傳1441次。