性溢房屋全集免费

公司新聞

各出資企業積極開展疫情聯防聯控工作(2月10日)

上传时间:2020-02-11 信息来源:性溢房屋全集免费

 图片7.png

交投中油公司:“快、實、嚴、好、優”五字訣,全力以赴構築堅固“防疫網”,堅決打贏疫情防控阻擊戰。一是決策行動快。疫情初顯之時迅速反應,成立疫情防控領導小組和保障組,制定應對方案,撥付30余萬元購置防疫物資並發放到位,領導班子成員分赴對口聯系片區加油站督導檢查,並向一線員工發放慰問金54萬元;組織召開疫情防控會議9次,及時掌握全面情況、部署防控工作。二是靠前指揮實。公司主要領導先後8次深入24座加油站檢查指導防疫和生産經營工作,幫助一線加油站解決具體困難和問題,謀劃疫情穩定和結束後如何應對消費需求增長,搶奪市場追趕銷售進度,還和員工一起燒飯做菜搞好後勤。在抓好防疫工作的同時,公司成功簽訂仁沐新羅城服務區左右加油站土地租賃協議,標志著該新建加油站項目正式落地,公司加油站網點開發取得新突破,確保戰疫情、穩生産兩不誤。三是防控舉措嚴。各部門各司其職、通力協作,防疫物資快速到位,並嚴格監督物資領用、現場消毒、員工體溫檢測工作,嚴格實行員工就餐分餐制,一對一跟蹤異常人員隔離觀察情況,遠程監控督促一線落實各項防控措施,通過車輛識別系統有針對性加強重點區域防控,確保各項疫情防控措施落到實處。四是基層執行好。加油站采用溫馨小貼士、LED顯示屏滾動播放宣傳標語,提醒站內顧客做好防護;設立防疫綠色通道86條,確保警車、救護車、應急車輛等優先加油、快速通過,提供400桶車用尿素爲湖北防疫車輛免費加注;一線員工不懼危險、堅守崗位,在做好自身防護的同時,一如既往地保持優質現場服務,截至2月8日18時,共爲近34萬輛車提供加油服務,其中湖北車輛約1900輛,向顧客贈送口罩10000余個。設立黨群服務站5個,充分發揮黨員先鋒模範作用,湧現了一批又一批的先進人物和感人事迹。五是宣傳引導優。加大疫情防護知識宣傳,不斷提高員工自身防護意識和能力,加大員工關心關愛和心理疏導,確保隊伍思想穩定。采寫工作信息60條、人物事迹19篇,編發工作簡報11期,公司疫情防控工作動態及先進人物事迹在多家省級媒體宣傳報道,提振了士氣,鼓舞了鬥志,凝聚了合力。

图片8.png

    交投蜀越公司:川西高速黨委書記、董事長劉宏一行到繞東服務區檢查指導疫情防控工作,實地查看員工防護措施、環境衛生、食品安全、防疫物資儲備等工作落實情況,要求做好員工個人防護,嚴格做好疫情防控日常檢查,工作人員要熟知疫情防控各項知識要點,提高防範能力。

    公司進一步加強疫情防控工作。一是分離泸定服務區3樓超市和入廁通道,減少人員聚集帶來的交叉感染風險。二是提升公司服務區員工自我安全防護要求,規定必須落實“戴帽、戴口罩、戴手套及防護鏡(或平光鏡)”四項防護措施。三是開展“爲愛發聲,爲您點贊”活動,鼓舞士氣戰疫情,活動倡議公司員工及家屬用繪畫、書法等形式爲抗疫一線的力量加油;活動發出24小時內,已收到作品10余份,爲親人鼓勁、爲同事加油。

    交投國儲公司:“三項舉措”,確保疫情期間工作效率不降低、工作成效不下滑,爲全面複工做好准備。一是靈活複工方式。采取彈性上班、居家辦公,利用網絡辦公等方式進行複工,並要求公司全員在做好自我防護的同時,按照辦公正常作息時間要求,確保通訊暢通、保持在崗狀態,並根據公司要求,隨時做好返崗准備。二是規範複工載體。針對微信、QQ、釘釘等遠程辦公軟件使用重複情況,公司在統一整合辦公信息發布渠道的同時,明確公司全員統一使用釘釘進行任務安排、彙報、日常辦公需求的審批等工作,確保內部網絡辦公的相互暢通,進一步提高工作效率和規範內部管理。三是严肃复工纪律。针对灵活办公期间,员工可能出现的工作完成延迟情况,提出硬性规定,明确特殊时期,未按时完成相关工作任务的,将由综合管理部(紀檢監察部)予以通报并按规定处理,进一步严肃严明工作纪律。

图片9.png

交投商貿公司:公司黨支部以視頻會議形式召開2020年第1次專題學習會,公司黨支部書記、總經理張中全主持會議,公司全體黨員、中層及以上管理人員和入黨積極分子參會。張中全傳達了習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話及指示精神,並對防疫期間公司重點工作進行了安排:一是積極配合政府各級部門做好防疫工作,認真落實上級單位和公司防疫工作部署,做好複工前的各項准備工作;二是持續關注疫情發展形勢,深入分析疫情對公司貿易項目、成本費用、經營指標等方面帶來的影響,提前謀劃應對舉措;三是持續跟蹤各項目複工情況,業務部門積極協調各項目供貨量、資金使用及款項回收等事項,財務部門配合做好資金調配工作,風控部門繼續對項目風險點進行細化梳理;四是持續落實彈性工作制度,全體幹部職工居家辦公期間,不僅要做好公司安排的各項工作,還要加強自身學習,保持良好工作狀態,確保公司經營目標任務按進度完成。

交投新能源公司:公司積極行動、主動作爲,一手抓防疫、一手抓經營,做到“兩手抓、兩促進”。疫情發生後,公司生産經營工作受到了一定影響,原本一月份啓動的項目暫時無法繼續推進,LNG直銷處于停止狀態,充換電業務量驟降,新建場站進度滯後。面對困難,公司及時調整措施:一是加強與已啓動項目方的聯系,了解項目需求調整情況,提前做好各項准備。二是轉換工作方式,加大互聯網辦公力度,加強與合作單位的溝通交流,爲複工做好充分准備。三是重點跟蹤LNG、充換電業務,及時准確了解項目運行情況及市場行情,優化資源,全力提升經營業績。四是做好纾困政策研究,積極與上級對接,減少公司損失。