性溢房屋全集免费

公司新聞

現場工作指導組持續開展疫情防控督導工作(2月10日)

上传时间:2020-02-11 信息来源:性溢房屋全集免费

 图片1.png

川中片區:片區指導組聯系領導、實業公司黨委委員、副總經理鄧成興在營銷指揮大廳對片區各站點防疫工作及運營情況進行在線視頻巡查,片區14個站點無重大疫情相關事件,防疫物資充足,員工隊伍穩定。分三個小組對片區內服務區、加油站進行了督查,繼續加強日常防範,采買了一批棒球帽做護具。其中,碧龍服務區接待湖北車輛後,立刻聯合路段公司及服務區各單位對服務區進行了全面消毒,並要求從明日起對服務區員工測量體溫的次數從2次增加到4-5次。片區與潮品店老板協商後,今日正式關閉潮品店,待疫情結束後再開業。

图片2.png

川東片區:指導組采取線下隨機暗訪與線上全面詢查相結合方式,對片區各站點當日工作進行督導。整體看,各站點疫情防控、經營管理齊頭並重、平穩有序,無異常。本日進站區人車流量無明顯增加,經營狀況持續低迷。各站點按照指導組“無死角盲區、控傳播風險、有履職痕迹”要求,持續加大對員工、顧客的體溫檢測頻率,在重視常規消毒防護的基礎上,重點加強對人員較多、風險較大區域和使用頻率高、近距離接觸多的辦公設施的防疫消毒。動態掌握關心員工及其家庭成員身體狀況,借鑒國儲公司做法推行員工信息每日網絡登記,對經醫學檢查仍存在肺部紋理的2名結束隔離返崗員工繼續采取在家隔離觀察措施。

图片3.png

 川南片區:泸州、內江等地疫情防控措施升級,嚴控人員進出,公司已爲片區員工開具工作證明,解決了出勤問題。片區管理人員通過手機監控抽查加油站防疫情況,現場工作人員均佩戴口罩、手套等防護用品。各加油站組織員工培訓加油不下車第三方支付操作技能,減少與客戶直接接觸。當前片區防疫一線測溫槍緊缺,指導組正積極聯系市工軍局、經信局等單位協調解決;納溪、敘永、高橋等服務區小吃區于今天下午開始關閉,減少售賣現場病毒感染風險。

图片4.png

川西片區:传达罗晓勇董事长关于疫情防控进入第二阶段工作指示,督促各服務區、站点在做好疫情防控工作的基础上,配合各子公司做好复工准备。对各服務區经营场所、加油站便利店进行食品安全检查,重点排查临期食品。做好服務區第一、二批代岗人员交接工作,防止工作脱节。针对天全、雅安服務區加油站员工上班难问题, 已为一线人员开具工作证明,同时,正积极协调路公司解决经营商家职工上班难问题。指导组继续跟进泸定加油站9人医学观察期间后勤保障事宜,下一步,将加快各服務區体温枪、护目镜采购进度。

图片5.png

川北片區:片區各站點員工均按照要求佩戴口罩、對工作場所進行消毒,在崗員工體溫測量無異常。各服務區加油站嚴格按照相關要求做好個人防護,車輛較多時段隨時對現場和加油機消毒,及時提醒過往人員佩戴口罩,嚴格執行不下車加油(氣)操作規程。其中,新安鎮衛生院對新安服務區及加油站進行了全覆蓋消毒。指導組要求各服務區,加油(氣)站繼續在確保員工健康的前提下做好服務,統籌安排防疫物資並建立台賬,強化員工心理疏導,單獨設立換衣室,加強消毒,並對員工的便裝進行消毒和封存。

图片6.png

攀西片區:傳達交投中油公司疫情應急領導小組通過“會易通”系統召開的第5次會議精神,要求大家疫情防控和經營管理工作不能有絲毫懈怠,著眼全年目標任務做好複産工作。指導組及片區管理人員到米易、攀枝花、攀枝花西服務區、加油站指導疫情防控工作,安排身體不適、有感冒的員工休息治療,增強自身抵抗力。已爲德昌、西甯站33名員工開具工作證明,解決涼山州防疫管控措施升級後員工出勤問題。片區除德昌站一位員工因感冒安排其居家隔離治療感冒外,其他員工無異常情況。