性溢房屋全集免费

公司新聞

公司各站點嚴格落實外地車輛檢驗消毒等防疫措施

上传时间:2020-02-11 信息来源:性溢房屋全集免费

疫情期間,各服務區、加油(氣)站在做好對外服務的同時,嚴格落實外地車輛檢驗消毒等防疫措施,妥善處理各類事件。 

投蜀越公司碧龍服務區妥善處理疫區車輛。2月10日上午9點,一輛湖北牌照汽車進入碧龍服務區(巴中至成都方向)。服務區管理員立即按照聯防聯控機制,與路公司工作人員一起爲車上四人檢查體溫,並查看出行證明,確定一切正常後,引導他們前往專用衛生間洗漱,並主動幫他們購置生活用品。車上人員離開服務區後,管理員立即組織人員對服務區進行大規模消毒處理,最大限度降低人員交叉感染可能性。

交投新能源公司金堂加氣站高度警覺,做嚴格的疫情“守門員”。2月9日晚,一輛川A牌照汽車在金堂服務區加油站南站加油,發票所開單位地址在武漢。公司加氣站人員曾亮聽聞此事後,立即向金堂服務區管理處報告該情況。5分鍾後,高速交警核查證實該車駕乘人員剛剛解除醫學觀察,持有相關出院證明。抗疫期間,公司員工高度警惕,嚴格按照要求做好疫情防控工作,做到盯好“三類人”,守好“三道門”,是合格的疫情“守門員”。