性溢房屋全集免费

公司新聞

集團公司副總經理闫克儉出席實業公司2018年工作會

上传时间:2018-01-31 信息来源:性溢房屋全集免费

QQ图片20180131162426_副本.jpgQQ图片20180131162433_副本.jpgQQ图片20180131162450_副本.jpg

 爲深入貫徹落實省交投集團工作會議精神,1月31日,實業公司召開2018年工作會。會議由實業公司副總經理謝立主持,集團公司副總經理闫克儉、投資發展部部長李文虎出席會議。

 會上,實業公司黨委書記、董事長、總經理羅曉勇作了題爲《不忘初心、砥砺奮進,努力開創全國一流現代交通服務企業建設新局面》的工作報告。報告指出,2017年,實業公司創新實幹,克難奮進,推動各項工作取得較好成效。公司成立五年來,産業布局基本完成,經營效益快速攀升,改革活力有效激發,管理運行規範高效,全面從嚴治黨持續推進,職工獲得感幸福感不斷提升,成功實現從無到有、從小到大、從弱到強的曆史性跨越。2018年,公司將以黨的十九大精神爲指引,堅持高質量發展和加快發展要求,以“一主三化四翼”戰略規劃爲核心,著力構建“油、氣、電”大能源發展格局,著力構建全省服務區“一張網”,著力構建線上線下綠色智慧大出行服務平台,在構建現代國企治理體系、資産證券化、股權激勵、服務區品牌打造、貿易專業化平台建設等關鍵領域取得重大突破,努力建設全國一流現代交通服務企業。重點是深入實施業務大拓展戰略,在做強優勢産業、培育新興産業上求突破;深入實施機制大創新戰略,在破解掣肘因素、增強內生動力上求突破;深入實施管理大提升戰略,在打造一流團隊、建設堅強堡壘上求突破。

 集團公司副總經理闫克儉在講話中指出,要肯定成績,堅定加快發展的信心決心。實業公司作爲集團公司實施多元發展戰略的重要支撐,成立5年來取得了良好發展成效,成爲集團公司重要的效益增長極,爲集團公司加快發展作出了突出貢獻。他要求,實業公司要把握關鍵,努力實現做強做優做大。一是要強化改革創新,促進降本增效,爭取形成一批有亮點、可複制、可推廣的好做法好經驗;二是要強化市場意識,拓展發展空間,不斷提升經營效益;三是要強化黨建工作,夯實自身建設,爲加快發展奠定堅實的基礎。

 會議還對公司2017年先進集體和先進個人進行了表彰獎勵。

 參加會議的還有,實業公司領導班子成員及本部全體管理人員,各子公司領導班子成員、部門負責人等。