性溢房屋全集免费

公司新聞

公司舉行“慶七一”暨“中國夢”主題教育活動學習交流會

上传时间:2013-07-11 信息来源:性溢房屋全集免费

7月3日,公司組織“慶七一”暨“中國夢”學習交流活動,參觀學習成南高速公路淮口服務區,開展員工內部學習交流。公司全體員工及下屬交投廣告、佳運新能源及商貿公司經營領導班子、全體黨員和職工代表參加了學習交流。

結合業務開展,公司通過組織員工參觀成南高速淮口服務區,提升大家對完善高速公路服務區服務功能、拓展對服務區增值服務的感性認識。同時,以“聆聽心聲,對話夢想,凝聚微力量,開啓夢想路”爲主旨,通過“夢想家談夢想”、“新公司談展望”、“廣大員工談期盼”、“員工、領導互相問答”等環節,開展員工內部學習和交流。活動促進了員工對公司業務工作及發展前景的了解,進一步增進了員工相互間的互動與交流,增強了凝聚力,激發了大家齊心協力共同追求“實業夢”的信心和勇氣。

罗晓勇总经理对员工提出了五点要求:一是要迅速转变观念,培养艰苦创业、自强不息的优良品格;二是要做到知行合一,培养诚信敬业、无私奉献的职业素养;三是要学习大雁团队,培养团结互助、共谋发展的团队精神;四是要养成终身学习习惯,培养勇于实践、敢于创新的进取意识; 五是要严明纪律,培养雷厉风行、令行禁止的工作作风。罗总鼓励全体员工树立使命感和责任感,珍惜机会,在各自岗位上发挥自己的聪明才智,共同谱写交投“实业梦”,按照国资委和交投集团要求,创建 “四个一流”,打造“三型企业”,为建设美丽繁荣和谐四川、实现伟大中国梦而努力奋斗。