性溢房屋全集免费

四川交投國儲能源有限公司

分享到:

交投国储公司以“四心”奔赴“大扫除” 之约

發布時間:2020-03-18    來源:本站

近日,集團公司、實業公司對“周末衛生大掃除”作出相應部署,交投國儲公司積極組織公司本部及所屬18座加油站紮實開展“周末衛生大掃除”活動,通過“四心”,推動全面複工複産安心,進站司乘人員放心。

精心嚴部署。按照上級統一安排部署,交投國儲公司迅速反應,庚即下發《關于開展“周末衛生大掃除”活動的通知》,傳達上級指示精神,明確活動總體安排、活動時間、活動內容及工作要求,全力確保活動有安排有落實、有部署有回應。

尽心促落实。对公司本部的“卫生大扫除”实行分部门分区域包干措施,本部全员齐动手、共参与,净化办公环境;对公司各加油站,按照分站分片分时段包干的原则,由各站主要负责人为活动第一责任人,负责管辖范围内的卫生大扫除工作。公司紀檢監察部通过视频巡查的方式,负责活动的监督检查工作,确保活动取得实效。

細心抓指導。對活動開展進行具體指導,要求對公司本部辦公設備、加油站設施等重要部位的清掃方式采取“少量擦拭”的方式,避免由于消毒造成設施設備損壞。督促各加油站嚴格落實公司疫情防控“七要求”,做好活動參與人員的個人防護,避免人員聚集。

用心淨環境。以保持環境衛生、幹淨、整潔,消除病媒生物孳生地爲重點,著力清理本部辦公區域、加油站一線等場所的衛生死角及現場垃圾,完善防鼠、防蠅、防塵設施。目前,已出動員工60人,清理整治環境34處,消殺辦公、營業場所面積近10000平方米。同時,充分利用宣傳海報、LED等方式,向社會大衆進一步宣傳疫情防控知識,爲全力打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰營造良好環境。