性溢房屋全集免费

黨的建設

你當前的位置: 首頁  > 黨群工作  > 黨的建設
分享到:

實業公司召開黨建工作資料整理業務培訓會

發布時間:2020-05-26    來源:本站

TIM图片20200526121040.jpg

爲規範黨建資料整理工作,促進黨建制度落細落實,推動黨建工作提質增效,根據公司黨委年度工作安排,5月21日下午,實業公司召開黨建工作資料整理歸集業務培訓會。各出資企業黨建工作分管領導及經辦人員,公司本部各黨支部書記及組織委員參加培訓。

會議通報了集團和實業兩級公司黨建工作考核情況,聽取了各出資企業和公司本部各黨支部的意見建議,對黨建工作資料整理歸集業務進行培訓輔導,研究了加強和改進黨建資料管理工作的具體措施,並對近期黨建重點工作進行了安排部署。

會議強調,黨建工作資料是開展黨建工作的重要證據,也是展示反映黨建工作成績的直觀載體。各級黨組織要以本次培訓爲契機,進一步對標規定、總結經驗、查找差距,紮實抓好黨建資料整理歸集工作。要強化領導責任,將黨建資料整理納入重點工作清單,由分管領導主抓親抓,安排得力人員具體負責,當作重要任務來落實。要嚴格政策規定,堅決按照黨建工作規定內容和流程,認真做好資料整理和留存工作,確保應有盡有、要素齊全、記錄規範、清爽整潔。要堅持功在平時,自覺做到工作開展和資料整理同步推進,注重加強經常性檢查清理,及時搞好資料查漏補缺,盡量避免事後彌補和年終突擊。