性溢房屋全集免费

黨的建設

你當前的位置: 首頁  > 黨群工作  > 黨的建設
分享到:

實業公司黨委傳達學習集團公司抓黨建述職評議會精神

發布時間:2020-05-21    來源:本站

近日,實業公司黨委召開會議,傳達學習集團公司抓黨建工作述職評議會精神,特別是集團公司黨委書記、董事長馮文生同志的重要講話,並針對點評時指出的問題認真研究,制定整改措施。

會議指出,去年以來,公司黨委認真貫徹集團公司黨委的決策部署,狠抓黨建工作目標責任落實,以黨建引領高質量發展取得明顯成效,但對照更高標准來衡量,還存在一些差距和不足。集團公司黨委書記、董事長馮文生同志點評時指出的問題,完全符合公司實際,公司黨委主動認領、照單全收、堅決整改。

會議決定,成立公司黨委問題整改落實工作領導小組,由公司黨委書記、董事長羅曉勇牽頭,黨委其他成員積極參與,負責抓好整改落實工作的統籌計劃、組織協調和督導把關。領導小組下設辦公室,由相關職能部門人員組成,負責分解細化整改任務,明確整改落實責任和方法步聚,具體抓好相關問題整改落實。

會議強調,抓好集團公司述職評議點評指出問題的整改,是今年公司黨建工作的重點任務。要提高站位、深化認識,自覺納入重要議事日程,切實扛起問題整改主體責任。要以點評指出問題爲重點,進一步完善整改方案,列出問題、責任、整改措施“三個清單”,有針對性地抓好補缺補短工作。要堅持把問題整改與貫徹執行集團黨委決策指示、堅決落實黨建工作制度規定、全面推動黨建工作年度目標任務完成結合起來,科學統籌人員力量和時間安排,認真抓好工作融合結合,切實提高問題整改工作的實效性。