性溢房屋全集免费

基層動態

交投中油公司召開幹部職工大會宣布任免決定

上传时间:2020-11-20 信息来源:性溢房屋全集免费

1 (1).png

11月12日,交投中油公司召開幹部職工大會宣布領導幹部任免事項。性溢房屋全集漫画黨委書記、董事長羅曉勇,中石油四川銷售分公司黨委委員、總會計師劉志強出席會議並講話。性溢房屋全集漫画黨委副書記楊紅升、中石油四川銷售分公司企管法規處副處長兼股權管理辦公室主任楊保平出席會議。會議由交投中油公司黨委書記、董事長鄧成興主持。

會上,鄧成興宣讀了李學科、陳元明等4名同志職務任免的通知,陳元明、胡平、李學科、李波同志分別作了表態發言。鄧成興代表交投中油公司班子發言,表示將帶頭服從股東雙方的決定,全面貫徹落實上級各項決策部署,要求全體員工把思想認識統一到股東雙方的決定上來,並代表交投中油公司全體員工向李波、胡平2名同志爲公司發展壯大所作出的辛勤付出和重大貢獻表示衷心感謝,向李學科、陳元明2名同志表示熱烈歡迎。

劉志強在講話中指出,李波同志自擔任交投中油公司總經理以來,堅持抓好主業發展,實施項目攻堅和安全信息管理“兩不誤”,公司經營業績增速明顯。今年上半年面對突如其來的新冠肺炎疫情和前所未有的油價暴跌的雙重考驗,堅持疫情防控和生産經營兩手抓、兩手硬,推動公司各項工作穩步向前發展,主要經營指標止跌回升,取得了“好于預期、優于同行”的成績。希望今後李學科同志在股東單位的大力支持下,在鄧成興董事長的帶領下,與班子成員一道,讓交投中油的發展更上一層樓。

羅曉勇指出,本次對交投中油公司領導班子的調整,是股東雙方根據全局工作需要作出的一項重要決定,充分體現了股東雙方對交投中油公司的關心和重視,有利于進一步加強交投中油公司領導班子建設,推進公司高質量發展。羅曉勇強調,一是要在務實創新中謀逆勢上揚之道。希望大家始終保持開拓創新的銳氣和務實攻堅的拼勁,在加快項目建設、擴大市場占有率、提升銷量和效益等方面爭取更大作爲,推動公司經營業績實現逆勢上揚。二是要在團結協作中造群策群力之勢。以班子的團結帶動上下級之間、幹部職工之間的團結和諧,努力營造出同心同德幹事業、群策群力促發展的良好氛圍和生動局面。三是要在自警自律中樹廉潔從業之風。真正做到把權力與義務、責任與擔當統一起來,以身作則,牢牢守住紀律底線。

交投中油公司領導班子成員及本部全體管理人員參加會議,片區管理人員通過視頻參會。