性溢房屋全集免费

基層動態

交投新能源公司完成第二批員工持股工作

上传时间:2020-11-18 信息来源:性溢房屋全集免费

员工持股.jpg

11月12日,交投新能源公司員工持股資金注資到位,標志著公司第二批員工持股工作順利完成。

10月27日,公司召開2020年員工持股工作會,通報了公司股權調整及第一批持股員工增資擴股的情況,並對第二批員工持股工作作出安排。會後,公司向有資格進行增持及新增持股的員工發放了《增持認購書》和《持股認購書》,有意願持股的員工簽訂了《持股申請表》。按照要求,符合條件的員工于11月12日前將持股資金注資到位。

第二批員工持股工作順利完成意味著公司制定的讓員工看得見、摸得著、可信任的企業中長期發展戰略初見成效。下一步,公司將積極探索建立員工持股與崗位分紅、超額利潤分享以及創業項目跟投相結合的激勵機制,不斷完善員工成長通道、非物質激勵等手段,進一步激發員工工作積極性,實現員工與公司共同發展。