性溢房屋全集免费

基層動態

交投中油公司召開2020年股東會第1次會議暨第二屆董、監事會第4次會議

上传时间:2020-11-17 信息来源:性溢房屋全集免费

1.png

11月6日,交投中油公司召開2020年股東會第一次會議暨第二屆董事會第四次會議、第二屆監事會第四次會議。股東代表性溢房屋全集漫画黨委副書記、董事、總經理謝立,股東代表中國石油四川銷售分公司黨委委員、總會計師劉志強,公司董事會、監事會全體成員出席會議。公司經營層全體成員及相關部門負責人列席會議。會議由公司董事長鄧成興主持。
  会议审议并通过了公司2019年度工作报告、2019年度预算执行分析报告、2019年度财务决算报告、2019年度利润分配方案及2020年度财务预算的议案;股东会、董事会还分别审议并通过了调整公司董事、总经理的议案。各股东代表、董事、监事对公司2019年取得的成绩给予了充分肯定,对公司下一步工作提出了希望和要求。
  刘志强指出,去年以来,交投中油公司在成品油行业市场竞争加剧、经营品牌多元化发展、新能源快速崛起等多重压力下,盈利能力仍然有所增强,效益指标不断提升,达到了股东双方的预期目标。希望交投中油公司充分发挥股东双方的优势,深挖高速公路便利店市场潜力,寻找新的利润增长点,推动公司高质量发展。
  谢立强调,2019年,交投中油公司全体干部员工迎难而上、扎实苦干,圆满完成了实业公司下达的经营目标任务,发挥了实业公司能源板块“压舱石”作用,公司呈现出良好发展态势。希望交投中油公司领导班子加压奋进、团结协作,认真贯彻落实股东双方的战略规划,充分发挥和放大既有基础优势和创新优势,结合年度任务,奋力冲刺全年目标。同时,要提前思考、筹划来年工作,力争在新的一年取得“开门红”,推动公司发展取得新的更大突破。