性溢房屋全集免费

公司新聞

實業公司團委聯辦單身青年聯誼活動

上传时间:2020-11-13 信息来源:性溢房屋全集免费

微信图片_20201110100313.jpg

10月6日,由共青團成都市團委主辦,成都交投集團團委、港投集團團委和性溢房屋全集漫画團委聯合舉辦“蓉宜愛,團出彩”單身青年聯誼活動,來自省屬市屬企業、央企的150余名單身青年參加活動。

微信图片_20201110100316.jpg

初冬暖陽,“青”心相聚。此次活動,是近年來實業公司團委聯辦的較大型單身青年聯誼活動,旨在通過不同維度地關懷關心青年成長,爲青年們的工作和生活給予幫助,搭建平台。在一系列輕松愉悅的活動後,廣大青年們彼此熟絡起來,真誠交流。在溝通中,大家結識了新的朋友,了解了不同行業,同時也在心中種下了美好的心願。

微信图片_20201110100307.png

在活動中,實業公司團委組織的26名青年在現場也展現出了良好的個人素養和豐富的才藝,得到主辦方和其他聯辦單位的廣泛好評。活動結束時,青年們紛紛表達了希望公司團委能多舉辦類似的活動,讓青年們增長知識,結交好友。