性溢房屋全集免费

公司新聞

實業公司參加世界交通運輸大會成都論壇

上传时间:2020-11-11 信息来源:性溢房屋全集免费

运输大会图片1.jpg

11月9日,以“智建新交通,協同新發展”爲主題的世界交通運輸大會(WTC)成都論壇在成都舉行。活動開幕式由國際道路聯合會副主席、中國公路學會副理事長兼秘書長劉文傑主持,中國科協黨組成員、書記處書記宋軍,交通運輸部總工程師、公路局局長汪洋,中國工程院院士、原鐵道部部長傅志寰等領導出席開幕式。

运输大会2.jpg

世界交通運輸大會成都論壇是WTC首次舉辦地方論壇,這是對高層次學術交流與服務地方交通發展相結合進行的一次有益探索。大會圍繞交通強國實踐、新基建、成渝雙城經濟圈交通協同發展、智能建造、出行服務、安全防控、區塊鏈、大跨徑橋梁、山區隧道安全、“一帶一路”、多式聯運、軌道交通、城市交通等行業未來發展趨勢、重點領域創新發展、重大前瞻性技術等組織論壇、設置議題,開設了23個線下平行論壇、100多個線上學術論壇和9個專題活動,1200多位國內外學者發布了學術報告,體現了交通運輸發展的新成果、新方向和新趨勢,也體現了地方交通運輸發展的新思路、新特點和新需求。在成都論壇開幕的同時,世界交通運輸大會線上活動周也拉開帷幕,線上活動周包含名師講堂、技術推廣、焦點輪播等內容,充分展示學術界、産業界等最新學術及技術成果,爲參會者提供豐富的內容選擇。

运输大会3.jpg

實業公司黨委書記、董事長羅曉勇作爲特邀嘉賓主持了“第三屆高速公路出行服務論壇”,並圍繞“新技術賦能智慧出行”的論壇主題發表了開場致辭。在致辭中,羅曉勇簡要分析了智慧交通和出行服務行業發展趨勢,介紹了四川交投及實業公司的相關探索。本論壇的成功舉辦,爲高速公路出行服務的發展新趨勢與服務新技術提供了交流探討的平台,集聚行業智慧,激發創新火花,爲攜手推動性溢房屋全集免费服務行業的更大發展打下了堅實基礎。
  实业公司还围绕主业发展的关键领域,选派相关负责同志参加了“成渝双城经济圈交通协同发展论坛”、“山地轨道交通创新发展论坛”、“新基建新动能”、“第三届高速公路出行服务”、“区域一体化下交通与城市群协同发展论坛”等多个主题论坛,既开阔了眼界,了解了行业发展的最新趋势和前沿信息,结识了行业领先单位朋友和相关专家,又对热点问题、行业发展进行了深入的探讨交流和合作,为下一步高质量发展指明了方向。
  参加此次论坛的还有实业公司党委副书记、董事、总经理谢立,党委委员、副总经理傅舰锋,相关部门及出资企业负责同志。