性溢房屋全集免费

公司新聞

實業公司黨委副書記、董事、總經理謝立檢查指導交投蜀越公司天全服務區改擴建工作

上传时间:2020-09-27 信息来源:性溢房屋全集免费

9月22日,實業公司黨委副書記、董事、總經理謝立,實業公司黨委委員、職工董事、工會主席杜春萍一行到天全服務區檢查指導服務區改造升級施工進展情況。

謝立一行深入現場了解了各區域的改造進展情況,要求實業公司所屬各子公司、各部門要高度統一思想,認清形勢,齊心協力如期完成改造工作。針對檢查中發現的工作措施落實不到位的情況,謝立專門組織相關單位進行了責任劃分,要求各單位、各部門各司其職,確保改造工作順利進行。謝立強調,國慶、中秋雙節將至,施工、監管單位在保證項目如期完工的同時,一定要加強溝通協調,發現問題及時彙報和整改,嚴把建設質量關,保證服務區在後期經營使用過程的實用性。

蜀越公司、蜀江公司、新能源公司相關負責人參加檢查。