性溢房屋全集免费

公司新聞

集團公司杜義飛董事莅臨實業公司檢查指導工作

上传时间:2020-09-24 信息来源:性溢房屋全集免费

QQ图片20200924161322.jpg

9月16日,集團公司獨立董事杜義飛莅臨實業公司檢查指導工作,聽取實業公司黨委書記、董事長羅曉勇,黨委副書記、董事、總經理謝立關于公司改革發展情況的彙報,並進行工作交流。

杜義飛全面了解了公司各業務板塊經營情況及改革發展情況,充分肯定了公司在雙百行動和公司治理層面做出的努力和成效,對公司下一步改革發展提出了指導性意見:一是要堅持戰略思維、創新思維,以更加積極開放的姿態,在原有業務板塊基礎上,激活更多生態,釋放更多活力動力;二是要在高速公路服務區上力求新突破,做好高速引流,打造成爲走在時代前沿的運營平台;三是要有前瞻思維和大局意識,推進雙百改革工作。借殼上市後,産業發展不囿于交通板塊,核心技術要運用在場景裏,場景再驅動技術創新;四是要在公司治理層面下功夫,敢于突破、敢于創新,多做試點工作,激發人的活力,爲集團公司高質量發展貢獻更多實業力量。

集團公司資本運營部副部長姚建成,實業公司董事會秘書、副總法律顧問肖家平、辦公室(改革研究中心)主任馮潋、投資發展部部長陳毅、資本運營部部長胡守榮等參加座談會。